注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

为四川死在废矿中的三个局长找个理由  

2010-11-01 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说在四川那边出了个事儿,三个副局长私自进入废弃的煤矿中,却因缺氧而死。

关于三副局长为什么进入废弃的煤矿中,现在还没有定论?但是,所在单位已确认其“既不是受政府指派检查工作,与该煤矿也没有任何关系”。

看来,三副局长弄不成烈士了!很遗憾,为党工作了那么多年------借用别人追悼会的一句套话。

三个副局长,放弃了休假,进入废弃的煤矿,总不会漫无目的的夜游吧

那是为了什么?

控险?钓鱼?寻宝?捉猫猫?抑或是斗地主?总之是有目的的。

但是,有些目的,明知而不能说。

那么,我为他们找个理由?不好,不要引火烧身,弄不好弄成了合伙,是不是要跨省啊。还是说个故事启迪一下吧!

话说2010年中原某地,四个农民为捡些铁矿石,进入了一被废弃的小铁矿中。这个小铁矿废弃多年,通风不良,四人因缺氧而亡。当地乡政府惊慌失措,因为现在对这种事追究力度相当大,说不定那顶帽子就一夜黄花随风落了。小小乡级干部,水平有限,见识短浅,想不到更好的办法,急忙向县里做了汇报。稍时,县里打来电话,让查查四人是不是去找水了。

乡里领导高呼,还是县里的领导水平高啊,让办公室主任来!!!于是,一篇久旱无雨,农民入洞找水而身亡的报告出炉了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017