注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

(原创)给段成武的慰问信  

2010-11-02 18:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成武啊,在两个星期的时间里,你经历了两次职位的升落,不过不用怕,我会你想办法的。

    凭着你和我的关系,你在这个小地方,尽管随便折腾,那里跌了还会从那里站起来。

    前次,你跌倒了,我想扶你一把,谁知道扶的太急了,引发了那些网民的不满,只好抽手由你再次跌倒。不过,你要相信,只要我在,你就会重新站起来,只不过时间得长一点,方式得更隐蔽一点,你要耐心一点。

现在这个社会,透明度越来越高,我的手有点捂不严了。你看你的事儿不过一个星期,就炒得全国都知道,也只好让你在两个星期之内反反复复。这事你也不能全怨我,对不?

      机会是有的,事情有你做的,责任有你担的,只是时间迟早的问题。

闲下来刚好休养休养,工资不少,级别不降,(人家坐牢都领工资,何况你只是被免职呢)。有时间,保养好身体,看看书,提高一下个人素质,未偿不是好事啊。一定不要有心结,不要有怨,那对你身体不好。一旦有机会让你复出,你身体却垮了,那就太不值得了。

                             知名不具
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017