注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

腾迅大战360  

2010-11-07 21:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们村东头住着一个大户叫腾迅,西头住着一个大户叫360。

村的东半部归腾迅管,村的西半部归360管,各收各的人头税,各享各的天伦乐。

忽一日,物价飞涨,两个大户财政紧张,均感收得太少,想扩充收入。

腾迅说:全村应该归我,所有人向我上税。

360也说:全村应该归我,所有人向我上税。

腾迅与360各不相让,步步紧逼,居然就扛上了。

只见冷兵器与热兵器并举,飞毛腿共爱国者齐飞,一时间你来我往,你争我抢。

腾迅向全村宣布,凡是向360缴税者,统统封杀。

360向全村宣布,凡是向腾迅缴税者,统统驱逐。

一阵寒风吹来,江湖在雪中飘摇。

你问我村是哪儿?网络村啊。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017