注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

食色,性也  

2010-11-08 22:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国学正热,孔夫子的学说更是首当其冲,考公务员当然就得考这老夫子的学问了。那么老夫子的这名话就顺理成章地入了考题了,虽然是略有变通。

四川考公务员出了几道关于性的题,不足为怪。性既是人类离不开的,也是大众喜欢的,当官当然也不能离开性,不然,性贿赂又从何而来呢?只是诸如“你的性生活是否满意”之类的问题,让人回答起来有点别扭?

性,虽然是大多数喜欢,但这是隐密的东东,不是挂在嘴上的,你听谁大庭广众下说过他的性生活(为了钱的除外)。而做为考题,其标准答案是什么呢?

满意。说明你的性伙伴能力出众?婚姻相当稳定?婚姻稳定对工作有利,但问题是维系在性生活满意上的婚姻稳定能多久,谁能保证多长时间内保持满意。

不满意。说明你性欲强?精力充沛?精力充沛对工作有利,但谁能保证不通过其它途径发泄剩余的精力,是不是又会影响工作。

没经历过。说明工作经验缺乏?不适宜做公务员工作?

搞不懂,急盼正确答案公布,望眼欲穿!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017