注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

女网管被轮奸,法律是不是纵容了罪犯  

2010-11-09 21:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄一网吧的女网管,在网吧中被人当众殴打,并劫持到一宾馆中轮奸。

性质恶劣吧,而且罪犯有的刚从狱中出来。

然而,最高获刑16年半,如此低成本的犯罪,难怪打黑不能彻底。

真的以为监狱是教育罪犯的好地方?真的以为劳教能使人进步?

不错,确实有人进步了,是向犯罪的高深领域进步了。

不知道法律是怎么了,难道这是人权?对罪犯讲人权,人民群众的人权去那里找?

女网管的心灵创伤或许一辈子都难以抚平。当众劫持,宾馆开房轮奸,不知她以后还敢不敢出现在这些公众场合。

而十六年后,罪犯就会重新获得自由,或许用不了十六年,因为减刑相当容易。

谁能保证出狱后的罪犯不再犯罪,如此来说,岂不是法律纵容了罪犯。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017