注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

巡警队长的能量  

2010-12-18 14:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个城区公安局巡警队长,数年间掠财数亿,是什么原因造成的?

其实,不得不服的是,这个人还是有能力的。虽然,他的能力不一定是正规的。看过西游记的都知道,妖怪们的本事千奇百怪,不一定武功很高,但只要挡得住悟空,就是有本事的。而大多让悟空望而生叹,擒了放,杀了救的,一定是手眼通天的人物。

一个区巡警队长,虽然在百姓眼里很威风,但在政府的正式官员序列里,是地位不太高的低级官员。按照官本位的封建思想看,连七品芝麻官都赶不上。

但就是这样一个小官,在数年时间中,竟然掠财数亿,而且,明目张胆,毫不掩饰,住豪宅,开豪车,花天酒地。

令人奇怪的是,这么明显的事实,居然没有人查。

不得怀疑我们某些政府官员的正义,不得不怀疑某些纪委的智商,不得不怀疑某些检察官的工作。

近年来,贪官的揪出,其功臣基本是小三、小偷、竞争对手以及针对某一人的大量举报。有几个是我们的执法机构主动出击查出来的?

黑社会的能量不小,黑白相交间,通常是黑染了白,绝少是白染了黑。

重庆虽然重拳出击,但重庆是不是打黑尽除了?不知道。

所知道的是,其它地方却不敢效仿。为什么?原因之一,巩怕就是黑与白有点分不清了,打了黑,捎了白,谁干?

巡警队长的能量不是本人是原子弹,而是编织了一张原子网,一但引爆,威力不可想象,所以,谁也不敢去动他。

现在动了他,是不是掌握了他手里的引信?如果把引信切了,相信会太平,如果切不了,或许会引发地方级的官场大地震,也未可知。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017