注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

醉驾何时了  

2010-12-09 21:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何以解忧,唯有杜康。酒能不能解忧,是疑问,但人有了忧愁,确实想饮酒。

李白斗酒诗百篇。酒能不能增加才情,是存疑,但酒确实让人兴奋,让人酒话连篇。

然而,酒也会让人控。

人喝高了,通常会逞能。当年侯宝林的一段相声,让酒后逞能的人名扬海内。但那个人还知道消防车来了就躲起来。

醉驾何时了 - 游仙 - 游仙的博客如今一些人酒后爱开车。

什么富二代、官二代醉驾撞人,已不是新闻。他爸的金交椅再高,或是钞票再多,也只能帮他减轻点刑罚而已,免不了坐牢的。

然而,也许是刑罚太轻。醉驾是屡禁不止。

一个邮政局长居然醉驾撞死了五个花季少年。

那正在开放的祖国花朵,就这样被别人喝下的酒淹死了。

醉驾何时了?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017