注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

又一个黑白通吃的富人跑了  

2010-10-23 18:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西出富人,因为山西有资源。富了想出国也是天经地义,有钱,想做嘛做嘛。

可是为什么出国后遭通缉?

网上传言,山西首富跑了,而且还涉黑涉腐。

不能说相关部门不能干,你看人都跑外国了,不是还照样发现了,通缉了,揪住不放了?

你说早干吗去了,不是没有真凭实据吗,虽然被称为赌王,但人家有钱不至于输的倾家荡产,不会影响社会安全,管人家做啥?

虽然被称为“第二组织部长”,可人家到组织部上班了吗,到组织部开会了吗?安排了几个人,那不是这个人情社会,金钱社会里常见的吗?

君不见,人大代表手举疼,有几人不是有钱人?君不见,政协委员手拍红,又有几人是穷人?

富人才是能人,才是才人,自然就是商已行,政也行,做嘛嘛成,吃嘛嘛香啦。

为什么跑了又通缉?

跑了就会省去许多麻烦,许多不必要的麻烦,而且,已经公开,不通缉行吗?

不管用?你让他回来试试?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018