注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

不得不说的“黑社会”  

2010-10-24 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆打黑,硕果累累,可是其它地方始终不动手。是不能动手,不敢动手,还是什么原因?反正不会是没有黑社会。

你不打它,它就会越发猖狂。

这不,社区书记被黑社会逼得逃亡了!!!!!!!!

“社区书记得罪开发商被迫逃亡 6岁儿子遭碾死”这是一篇新闻的标题,原以为是标题党,可一看内容竟然是真的。“颍上县北城区作为县新城区开发,引起多方前来争夺土地或建设工程。社区书记希望公开竞标,由此得罪某方人员,6岁的儿子被卡车碾死,自己遭到恐吓、围攻,被迫走上逃亡之路。”

这可是党的书记,虽然不是官太大,但毕竟是一级政府的首脑,被黑社会逼跑,不能不说黑社会手段够狠。难不成到了意大利。

黑社会之所以称为黑社会,就是不能光明正大的干,是要在暗无天日的时候出来活动的。

难道那里的天被乌云遮住了?

不得不说,现在的黑社会真的很猖狂,底子硬是因为有白社会撑腰。常听说的一句话就是:黑白通吃,黑白两道混得开。

或许正是因为黑白搅得太乱了,才一直洗不清,才一直不动手打黑。

因为,弄不好会伤到自己!!!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018