注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

福布斯富豪被控逃税1.8亿  

2010-10-31 16:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一则消息,说是福布斯富豪被控逃税1.8亿。初看以为是外国人干的,细看原来又是中国人。只是上过福布斯富豪榜而已。

如此一来,这事就不奇怪了,虽然金额有点大。

可以说靠逃税富起来的人,在中国并不鲜见,甚至比比皆是。

只要去认真的查,随便拉十个2000年前富起来的富豪,估计有八个逃过税(保守了点)。

当然,亿万富翁会做的隐蔽一点,百万富翁就不那么隐蔽了,只不过没到税务局报税而已。因为,税务机关真的没有那么多功夫去查,而靠群众举报,类似于守株待兔。

不要说我仇富。其实,我对富豪一点不仇视,这一类富豪并不是一毛不拔的铁公鸡,他们甚至是慈善事业的常客。只是不知是为了慈善,还是为了名声,抑或为了掩盖些什么,不管怎么说,只有做了慈善事业,总是对人类有利,那怕,钱来的不是那么光明。

1.8亿,大了点,象咱这样的平民百姓,数都数不过来了。即使逃税,也是需要勇气,智商,投资的,不要眼红人家,有本事你来个?

哈哈,做不来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017