注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

漠视生命,还配当公务员吗  

2011-01-05 20:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一则视频,河南某地发生一起碾死百姓的事故。

碾死人其实不稀罕。现今社会,车越来越多,车祸也越来多,要完全避免车祸也是不现实的。只是现在的车祸越来越不正常了,有跑校园碾人的官二代,有直接用车撞人的富二代,而近来直接就是官一代、富一代了,而且此前是醉驾,现在是意驾,故意的意。

前几天那个村长(不是现任)被碾死,官方与民间说法不一,不好下定论。即便真的是故意,起码他们还在隐瞒,隐瞒就是害怕法律,害怕法律就说明法律还有一定的权威。而河南出的这个事儿,人家根本不隐瞒了。不隐瞒了,说明人家根本不害怕法律,人家会负责的。

这使我想起了恐怖活动,人家做了事就会宣布对这件事负责,比如911,拉登就宣布对其负责。

不得不让人不寒而栗,虽然电暖气卖力地送着热气,但寒气还是从身体里向外直冒。一直以来,虽然社会上时不时冒点涉黑等事件,但我一直固执地认为,官方是有实力的,社会不会出现问题。可现在,我不得不怀疑了,我信任的,赖以保护我正常生活的官员,竟然骨子里和恐怖分子不谋而合,这黑与白混到了一起,谁分得清啊。

有句话叫就怕流氓有文化,我看更怕流氓有官位。

河南正阳称被碾死妇女系意外滑倒死亡(组图)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017