注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

象过客一样的雪  

2011-12-01 17:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,一场雪来了。

虽然是冬天,但这场雪来得还是有点突然,去得更快。一个下午的时间把大地盖了个严严实实,两个晴天就又让大地原形毕露,只不过把寒冷留给了大地,和生活在大地上的人。

雪,由于洁白的外衣,自古就受到文人墨客的喜欢。虽然总是与寒冷并行,却很少有诗句文章诅咒它,有的只是赞美。

其实,我不认为雪是纯洁的,雪从高空而来,把空中飘浮的污尘包裹其中,特别是现在这样高污染的时代。不过,雪总是把自己最漂亮的一面呈现给世人,象一个会打扮的丑姑娘,或着更象是一座装修美丽的烂尾楼。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017