注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

走好,金正日  

2011-12-21 13:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,对我这样一个足不出户的人来说。

对朝鲜的了解,仅限于从影像、书籍得知的一鳞半爪,对金正日的了解更少。

一直以来,以为朝鲜是一个对世界无足轻重的国度,岂料金正日的死,竟给世界掀起了一层波浪,虽然不是太大,但足以让朝鲜被更多的人知道。

首先,对炒股的人来说,你会想到,金正日的死给让亚太股市普跌?

其次,金正日的死竟让周边国家高度紧张,并提高军事戒备级别。

其三,金正日的死能让电视台主播落泪,能让民众昏蹶,能让主持人口误。

走好,金正日,有这些你值了。

朝鲜,应该是一个还处在贫穷中的国家,但他的人民的幸福感如何,还真的调查调查再说。

金钱,能让人的物质生活丰富,却不能让人的精神生活丰富,而幸福感,只是一种感觉而已,和金钱不成正比。

金正日,没让朝鲜富足,却未必没让朝鲜人幸福。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017