注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

如今的世界,就得嘴好  

2011-03-01 20:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人分三六九等,有人能干,有人能说,能干的就干活儿,能说的就升官。

现在的社会,能说要比能干强许多。能干不能说,到老仍磋砣,能说不能干,摘花在眼前。且不说,招聘会、竞聘会,就是一个相亲会,能说的也占七分优势。

然而,能说的只能遮住一时,一旦露馅了,那就玩大了。

这不,江西鄱阳那块儿就出了这么一个事儿。半年前还出了一部80万字的书,狂喷海吹,把能说提高到了政治的高度。一时间,成为县级财政的经典之作。然而,仅半年时间过后,一个股长就卷走了近亿款项。

如今,追款的追款,追查的追查,免职的免职,闹的不也乐乎。

早做什么去了,难道之前没有一点风声吗?如果在那场许多现代批语的十年间,能出这事儿吗?

一个股长,工资有多少,一座楼就80万元,难道就没人怀疑?赌博赢的,政府官员什么时候充许这么狂赌了。

仅以此文献给那些在文山会海间操劳的人们。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017