注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

也说4000万元  

2011-04-08 16:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4000万元,是一个金钱数量词,却不料一不留神,竟成了网络热词。

咱一介网络俗民,自然不能脱俗,也赶热闹凑个场儿,说说4000万元。

一个大学教授对自己的学生说,到了40岁,没有4000万,就不要见他,也不要说是他的学生。且不说4000万元来得容易不容易,我想说这个教授有多少钱,据他说他没有4000万,那凭什么要求学生有4000万。也许会说,学生将来是经商的,但学商学的就一定会经商吗,就不会出个教授吗,如果,教授都是教书的,那他又怎么能都会学生经商呢?同学们,赶快跑吧!!

教授还说,到了学生40岁,4000万估计只有现在的几百万。不知他的学生都是多大,按25岁说,也就15年,人民币就会贬值10倍,那国家的政策也太失败了。估且相信人民币会贬值,又怎知国家不会搞人民币改革?说不定,100=1呢!!

再说了,一个教授没有把学生教好,却不让学生见他,还不许说是他的学生,那他也太失败了吧,失败了还不敢承认,难不成他教的都孙大圣,只是不让见的理由不同。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017