注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

初夏  

2011-05-11 08:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏时节,夜里淅淅淋淋下了一场小雨。早晨,阳光初现,无私地把温暖洒向大地。不知名的小鸟叽叽喳喳地开着音乐会。月季花顶着花骨朵当令,牡丹已败,菊花未开,谁与争锋。

踏在潮湿的乡间小道上,心胸异常开阔。空气清新浸入脾肺,顿感万千毛孔吸足氧气。路边的小草,头戴露珠,恰如苗族姑娘那满头的银饰。虽然没有人关注它们,也没有鲜花和掌声,可它们依然顽强的生长着。

油菜已经长出了夹,稀稀落落地还间有几朵黄花。那耀眼的金黄不再,但却给人看到了丰收的希望。任何时候果实要比花儿实在的多。

小路上不时有三三两两的人在晨练。随着人们生活水准的提高,城乡一体理念的贯输,晨练已不再是城里人的专利。保健意识在农村得到广泛认可。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017