注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

李元被“双开”  

2011-06-12 09:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李元何许人也,也前还真的不知道。但是熙熙攘攘的报道告诉我,他是个高官,原国土资源部副部长,现在好像还在政协里混呢。

政协,这个组织好像还兼有养老性质,是高官们退休后参政的一条渠道,也是一项福利。

李元为什么被双开?我很迷惑,迷惑的是:已经退休了,还开什么呢?思考了许多时候,终于明白了,原来开的就是这个福利。

也明白了,让李元被双开的也许也是这个福利。

本来,官员退休后,虽说有影响力,但涉及到实质性的东西,也没有几个买帐的。因为有了这个福利,让官似退未退,再参与政界的一些事儿,就有了说词,有人不敢不听了。如果,真的退了,象克林顿那样到处演讲赚钱,或许就不用双开了。

如此看来,李元真正意义上是被开出了政协?说实话,我还是有点不懂。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017