注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

实名举报,贪腐之坝  

2011-06-09 11:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实名举报,固然好。防诬告,好查找,直接找到举报人一问即可。有证据,查处,无证据,查处,只不过查处的人不一样而已。

天下好事者,看不惯贪官之腐,也许只是看到的表象,也许一知半解。如果都有确实的证据,还有纪委、检察院做啥?

更有怕被穿小鞋者,明知贪腐,也不敢实名举报。一者,贪官之实力可怕,证据在手,也不知是否能搬倒。二者,关系复杂,说不定七姑八姨的是什么官呢。

偏有掌权者一再要求实名举报,匿名的一律不查不究。

要那一班人干嘛,每日就是捞财?

看查实的贪官,有几个是被真正举报出来的。小偷偷的,情人告的,还有相互攻击的,这些居然成了近年来的主要反腐手段,不得不为我们的纪委悲哀。

还是说回实名举报,此实为贪腐之坝。甚至有可能是贪腐者自筑的堤坝。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018