注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

李娜终于感谢祖国了  

2011-07-05 15:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜在湖北获得“湖北跨越先锋”称号,并获奖金60万元,当场表示“感谢祖国!感谢湖北!感谢教练!是你们让我梦圆法网。”

李娜终于学会了感谢祖国。堂堂十几亿人的国家,会不让感谢?先鞭后奖送现金,你会不感谢?

先前的时候,也就是李娜初获法网冠军的时候,好象没有先谢祖国。而且,后来还有一些不十分顺耳的话在网上传过。当然,咱作为信息获取的最底层,有时对信息的真实把握不好,但也可以肯定的是没以上那番语言。

现在好了,虽然60万元对李娜来说,或许不足于锦上添花,但毕竟是哗哗的人民币,还是要感谢一下的。

没有人奖励我,如果有人给我60万元,我也是要感谢一下的,说声谢谢又少不了一根毛。

当然,我也没本事世界留名,给我现金只能是雪中送碳,没有锦上添花好做事。

李娜只是给那些体育界的精英们做一榜样,只要你出名,谁给你奖你就感谢谁,那才会奖奖不断。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017