注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

地铁追尾了!!!!  

2011-09-28 22:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁又追尾了,我不想说死伤多少人,那只会给伤者更多的揪心。我只想说为什么?

动车追尾的事故还在调查中,这里地铁又重演了。他们不是一个系统,但他们却是一样的伤人。

难道中国人民就真的伤得起?

天灾或不可避,人祸也不能免?新事物,提高速,追尾了。老事物,没提速,你凑什么巧啊?难道你也追尾了,就赶上铁老大了?

我不知道,也不想知道事故的原因。因为我知道,我们的专家是会找出一大堆非信不可的理由。我只是想知道,我们为什么不能未雨绸缪,为什么不防火于未燃,为什么不能检修到位。

即使现在找到了原因,处理几个人,免职、调离,能弥补得那些受伤害的人吗。

坐车的人,你伤不起啊。

 

2011年我和阿里通一起为您送上的祝福!http://www.alicall.com/sn2004.html。点击链接有惊喜哦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017