注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

交警被揍,乐乎?悲乎?  

2012-04-06 20:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊闻交警查车开罚单被揍,我的第一反应是震惊。在我的印象里,警察挺厉害的,什么人还敢打他们呀?

急忙查看了详情,原来是查了县长的车。哦,明白了,你丫也太大胆了,就算你是警察,管管我们小老百姓还行,管县长?你试试?打你是轻的,惹急了怕不废了你。

当然,县长大人是不会出手的,也许不会知情的,一切皆有手下人做。

国情如此,失火了是临时工,打人了是不知情。

当然,我还有第二反应,是高兴。平时,一不留神就会被贴罚单,这回有人给咱报仇了,还不高兴一回。虽然有点Q,也顾不了啦。哈哈哈。

我还有第三反应,是悲伤。作为一个小老百姓,不会和强者斗,但现在我弄不清谁是强者了,我有点迷惑,有点悲伤。

也许......,相互咬几下,回头就好了也说不定。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017