注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

周滨是谁?  

2014-03-04 18:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一个神秘商人突兀而出,在中国政商两界与各大小媒体引发一场震动。相信其在某些官员那里不亚于一场8.0级的地震或十二级以上的风暴。但是,周滨是谁?却没有能说得清楚。一些媒体极尽所能,深挖细究,也只是说了他父亲的原名并注明后来改了名,究出了他的家乡、二叔、三叔,却绝口不提最关键的他父亲的现用名。

其实,媒体已经心照不宣了,既然查到了他的家、祖居、祖坟以及他父亲的原名与兄弟,那肯定是知道的了,那什么不说呢?

说出来也无大碍,谁的事儿谁担,如果他父亲没有参与周滨的事情,那么说出他父亲的名号,相信也不会影响他父亲的声誉。但是所有媒体却在打马虎眼。这难道就是现行新闻体制的特点?事件到了这么个地步了,却不透明,搞什么沉淀嘛。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017