注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

袭胸雕像,勿许大惊小怪  

2015-05-20 18:42:48|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,四川宜宾一景区内发生的青年对雕像袭胸事件,在网上引起一片哗声。但是本人认为,勿许大惊小怪。
一、这几个青年正值青春暴躁期,对异性有种亲近感,无可厚非。
二、雕像并未专指,谈不上侮辱一说。
三、明显的恶作剧,或着正是以此来吸引眼球,规模围观正中下怀。
基于以上理由,我觉得勿许大惊小怪,任其自生自灭,或许是不围观、不传播正是对他们的教育。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017