注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游仙的博客

游荡在阳世的灵魂

 
 
 

日志

 
 

银行,你在折腾个啥?  

2016-12-20 16:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间进入2016 年12月,银行突然向广大客户发难了。
ATM转帐延迟24小时到期!
开立帐户,一人一行一户!
银行,你不是服务型企业吗,你不是以客户为中心吗,你不是把客户当上帝吗?
可是,可是
可是你做这些动作前,征得上帝同意了吗。
是,你是告知了,新闻里播了,公告贴了,但是一个通知就想怎么弄就怎么弄,这是对待上帝的态度?
ATM就是方便客户的,你24小时后到帐,那怎么方便客户?原来这边一转,那边发货,现在,谁敢发货?我和批发商都在ATM前,偏偏得等24小时,生意才能做成,这是方便吗?
开了个卡为了刷卡,开了个册为了能看到资金来往情况,现在却只能保留一个,这是方便客户?
说是为了防诈骗,防得了吧,诈骗者的技术是会创新 的,你以为你截得住吗?防诈骗,应该从诈骗对象入手,提高防诈骗意识,而不是让大家都不方便。总不能噎了一下就不吃饭了,撞了一下就不开车了。
折腾吧,政府防霾靠限号,银行防骗靠不便。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017